SAINDO DO FORNO
Descubra as novidades e tendências do mercado de Food Service, tanto no Brasil quanto no mundo, e adquira uma visão única do fascinante universo de alimentação fora do lar.Levantamento inédito da Apubra aponta crescimento de 11,55% do mercado de pizzarias no último ano
De acordo com o levantamento inédito produzido pela Associação Pizzarias Unidas do Brasil (Apubra), que há 21 anos atua no fomento de informações de
É LUCRATIVO TER CONTRATOS DE PARCERIAS COM FORNECEDORES?
Os contratos de parcerias com fornecedores ou contratos de preferências de vendas como também são conhecidos, são estratégias comerciais utilizadas há muito tempo
Tipos de Cervejas: variedade de sabores e estilos chama a atenção no Brasil
A cerveja é uma das bebidas mais antigas e universalmente apreciadas em todo o mundo. Com uma origem que remonta a culturas antigas, como
Descubra as novidades e tendências do mercado de Food Service, tanto no Brasil quanto no mundo, e adquira uma visão única do fascinante universo de alimentação fora do lar.
Levantamento inédito da Apubra aponta crescimento de 11,55% do mercado de pizzarias no último ano
De acordo com o levantamento inédito produzido pela Associação Pizzarias Unidas do Brasil (Apubra), que há 21 anos atua no fomento de informações de
É LUCRATIVO TER CONTRATOS DE PARCERIAS COM FORNECEDORES?
Os contratos de parcerias com fornecedores ou contratos de preferências de vendas como também são conhecidos, são estratégias comerciais utilizadas há muito tempo
Tipos de Cervejas: variedade de sabores e estilos chama a atenção no Brasil
A cerveja é uma das bebidas mais antigas e universalmente apreciadas em todo o mundo. Com uma origem que remonta a culturas antigas, como
Mr. Cheney apresenta versão salgada do Cinnamon Roll: o Tortano Roll
Um dos destaques do Mr. Cheney, a primeira cookie store do Brasil, que agora conta com mais de 80 unidades, é o famoso Cinnamon Roll, muito
Bem Brasil anuncia novidade no portfólio e crescimento no mercado
A Bem Brasil, líder de vendas de batatas congeladas no Brasil, apresentou ao mercado o stick de queijo. Disponível em embalagem de 1,200 kg,
Cargill lança Pomarola Pesto e diversifica linha premium
A Cargill segue diversificando seu portfólio de molhos e anuncia o lançamento do Pomarola Pesto. A novidade é a primeira inovação dentro da linha Pomarola
Vivian Araujo: a chef comunicadora, apresentadora e food stylist que já soma quase 70 mil seguidores no Instagram
Chef de cozinha, comunicadora, apresentadora e food stylist. Esses são alguns dos vários papéis que Vivian Araujo, a @vivichef_, soma com maestria na sua
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo: conheça a vida de chef de Diego Wellington
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo. Essa é a história de vida pessoal e profissional de Diego Wellington de Oliveira dos
Ana Amélia, a chef confeiteira que fez do bolo de rolo sua especialidade
No universo encantador da confeitaria pernambucana, a Chef Ana Amélia se destaca como uma talentosa profissional que mescla em suas massas de bolo muitas
Diblu: a gelateria saudável criada por advogada e fatura mais de R$ 50 mil só no fim de semana
Oferecer uma opção verdadeiramente mais saudável de gelato. Esse é o propósito da Diblu, uma gelateria criada por uma advogada na pandemia de Covid-19
Petit Petit: um bistrô com alma francesa e essência catarinense em plena capital paulista
O que a gastronomia francesa tem a ver com a catarinense? No Petit Petit, um bistrô localizado no Itaim Bibi, área nobre de São
O Burguês: uma das maiores hamburguerias focada em delivery do Brasil criada com investimento inicial de R$ 50 mil
Inovar no mercado de hamburgueria delivery no Rio de Janeiro, capital. Esse foi o propósito de criação do O Burguês que, atualmente, é uma
O QUE ESTÁ ROLANDO POR AE!
━ BOMBANDO ━
COZINHAS PROFISSIONAIS PLANEJADAS: o investimento que traz resultados
Já possui ou pretende abrir um negócio food service? Se sim, como está o seu planejamento em relação ao coração da sua operação? A
Food service em motéis: serviço pode representar até 25% do faturamento
Você sabia que o Brasil possui mais 5 mil motéis e que esse tipo de estabelecimento hoteleiro recebe cerca de 100 milhões de clientes
Nespresso e Charlie se unem e elevam a experiência ao cliente no segmento de short stay
A Nespresso e o Charlie firmaram uma parceria estratégica para aprimorar a experiência dos clientes no segmento de hospedagens temporárias (short stay). Todos os
É LUCRATIVO TER CONTRATOS DE PARCERIAS COM FORNECEDORES?
Os contratos de parcerias com fornecedores ou contratos de preferências de vendas como também são conhecidos, são estratégias comerciais utilizadas há muito tempo
Bob Esponja – Burguer & Restaurante: o primeiro restaurante oficial da franquia Bob Esponja no mundo recentemente inaugurado em São Paulo
Já pensou em abrir um restaurante temático, mas ainda não tirou essa boa ideia do papel? Então, hoje, nós da Rede Food Service temos
COZINHAS PROFISSIONAIS PLANEJADAS: o investimento que traz resultados
Já possui ou pretende abrir um negócio food service? Se sim, como está o seu planejamento em relação ao coração da sua operação? A
Davvero: a rede de gelateria artesanal criada por duas irmãs nutricionista e dentista que faturou mais de R$ 13 milhões no ano passado
VERDADE E QUALIDADE. Esses são os dois ingredientes chave que formam a receita de sucesso da Davvero, uma rede de gelateria artesanal criada por
MILKY MOO: a rede conhecida pelo melhor milkshake do muuundo
No cenário tropical e gastronômico do Brasil, poucas delícias conseguem capturar o paladar do público como um irresistível milkshake. Essa bebida cremosa e refrescante
Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024
Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de
Projeto Macroalgas muda o rumo da gastronomia e impulsiona a agricultura sustentável
Florianópolis, a capital de Santa Catarina, é uma cidade conhecida por suas praias deslumbrantes, cultura diversificada e estilo de vida relaxante. Com uma combinação
Agropalma firma parceria com o Instituto Bold para desenvolvimento profissional de jovens
A Agropalma, maior produtora de óleo de palma sustentável no Brasil, está fortalecendo seu compromisso com a formação de novos profissionais ao apoiar o
Preocupação com o desperdício de alimentos em restaurantes é superior no Brasil, revela Ticket
Uma pesquisa realizada pela Ticket, marca da Edenred de vale-refeição e vale-alimentação, revelou que 93% dos brasileiros e brasileiras se preocupam com o desperdício
Vida de Nutri: Descubra a paixão e a dedicação da nutricionista Fabiana Borrego pelo food service
Já é de conhecimento geral que os profissionais de nutrição desempenham um papel fundamental dentro do setor de food service pelas mais variadas –
Nutricionistas no food service: como é este mercado e quais são os principais desafios?
Consultórios, clínicas, clubes esportivos, agências públicas de fiscalização e/ou refeitórios em escolas, universidades, empresas e indústrias. Esses são os locais mais comuns de imaginarmos
Lara Natacci: a ‘nutrichef’ que ensina receitas saudáveis e práticas nas mídias sociais
Democratizar cada vez mais o acesso às orientações sobre alimentação saudável. Esse é o propósito de vida e profissional de Lara Natacci, a ‘nutrichef’
Tipos de Cervejas: variedade de sabores e estilos chama a atenção no Brasil
A cerveja é uma das bebidas mais antigas e universalmente apreciadas em todo o mundo. Com uma origem que remonta a culturas antigas, como
DRINKS: relembre o que fez sucesso em 2023 e descubra as tendências de 2024
Em um mundo que vive em constante mudança, a coquetelaria não fica para trás. Dos clássicos reinventados até as criações pensadas do zero, o
Dia da Mulher: cervejarias brasileiras lideradas por mulheres lançam cervejas exclusivas para a campanha “Criado por Elas, Liderado por Elas”
Dia da Mulher: No próximo dia 9 de março, o Greta Galpão, em São Paulo, será palco de um evento especial: o “Criado por
Levantamento inédito da Apubra aponta crescimento de 11,55% do mercado de pizzarias no último ano
De acordo com o levantamento inédito produzido pela Associação Pizzarias Unidas do Brasil (Apubra), que há 21 anos atua no fomento de informações de
CHANTILLY E CREME VEGETAL: entenda a diferença entre os produtos
Ele é responsável por dar aquele toque final e acrescentar beleza e sabor. Feito com creme de leite fresco e açúcar, o Chantilly é
CHURROS é boa pedida como negócio ou como sobremesa
Doce ou salgado, o churros é um aposta certeira no atual mercado food service. Afinal, “é uma receita de alto valor agregado e, se
Pesquisa FIPE: iFood movimenta R$97 bilhões em atividade econômica no país
Pesquisa realizada pela Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe) revela que o ecossistema do iFood movimentou, direta e indiretamente, R$ 97 bilhões em valor
O que muda com o fim dos contratos de exclusividade do iFood?
No dia 30 de setembro o iFood encerrou os contratos de exclusividade com restaurantes de redes com mais de 30 lojas, cumprindo o acordo
iFood incentiva uso da inteligência artificial para impulsionar pequenos e médios empreendedores de restaurantes
O iFood, empresa brasileira de tecnologia e referência no uso de inteligência artificial, iniciou uma parceria com mais uma ferramenta que contribuirá para impulsionar
Drink Jangada Potiguar
Drink Jangada Potiguar Ingredientes 3o ml de Vodka 50 ml de Licor de cacau 50 ml de Leite condensado 4 colheres de Sorvete de creme
Mionetto Basilico alla Fragola
Mionetto Basilico alla Fragola Ingredientes 4 morangos 4 folhas de manjericão 20ml de suco de limão siciliano 20ml de Syrup (1 parte de açúcar diluído
Drink Pistache & Hortelã
Drink Pistache & Hortelã Ingredientes 70 ml de Sake 20 ml de xarope de pistache 10 ml de suco de limão 4 folhas de hortelã
Conheça a Rede Food Service
Prazer, somos a Rede Food Service.
Uma comunidade digital criada por quem e para quem vive o Food Service.
Temos como propósito “Motivar o desenvolvimento profissional e a valorização das pessoas que atuam no segmento”.
Aqui você encontra notícias, informações, conteúdo e opinião sobre os mais importantes temas que envolvem o serviço de alimentação fora do lar no Brasil e no Mundo.
Bem Vindo!