Mousse de Leite com Gotas de Chocolate
Ingredientes
- 500g de Leite Condensado Itambé Food Service
- 20g de Manteiga sem sal Itambé Food Service
- 375g de Creme de Leite 17% Itambé Food Service
- 125g de Composto Lácteo Profissional Itambé Food Service
- 250g de chantilly batido
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes, menos o chantilly, em uma panela grossa, e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dar ponto.
- Aguarde esfriar para agregar o chantilly batido e acrescente as gotas de chocolate.
- Misture com leveza até obter o ponto de mousse.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Aprenda também:
Brigadeiro de Leite em Pó com Creme de Avelã
Palha Italiana Tradicional
Pão de Mel Delicioso

Doceterapia Itambé
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link