Mousse de Leite com Gotas de Chocolate

Receita incrível de Mousse de Leite com Gotas de Chocolate para deixar tudo mais refrescante.

(Foto: divulgação)

Mousse de Leite com Gotas de Chocolate

Ingredientes

  • 500g de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 20g de Manteiga sem sal Itambé Food Service
  • 375g de Creme de Leite 17% Itambé Food Service
  • 125g de Composto Lácteo Profissional Itambé Food Service
  • 250g de chantilly batido
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, menos o chantilly, em uma panela grossa, e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dar ponto.
  • Aguarde esfriar para agregar o chantilly batido e acrescente as gotas de chocolate.
  • Misture com leveza até obter o ponto de mousse.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

 

Aprenda também:

Brigadeiro de Leite em Pó com Creme de Avelã

Palha Italiana Tradicional

Pão de Mel Delicioso

Doceterapia Itambé
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Viva Floresta: o e-commerce que dá voz, visibilidade e oportunidade para pequenos produtores e projetos regenerativos brasileiros

Criado com o propósito de apresentar ao consumidor final possibilidades de consumo consciente, o projeto também já é o responsável pelo plantio de mais de 8.000 árvores em florestas nativas e agroflorestas

  Já não é novidade que, a cada ano, o consumidor brasileiro está mais atento ao que consome e, por isso, tem optado por escolher

Leia mais »

Açaí Rude: conheça o negócio food service criado por dois amigos apaixonados por Jiu-Jitsu e motivados pela busca de um pós-treino de qualidade

Loja conceito da marca localizada no Mercado Municipal de Santo Amaro, em São Paulo, capital, foi iniciada por meio de um investimento de cerca de R$ 150 mil e já fatura R$ 70 mil por mês, com uma lucratividade de 30%

  Uma busca conjunta por um pós-treino de qualidade. Esse foi o pontapé inicial para a criação do Açaí Rude, um negócio food service fundado

Leia mais »