Bombom com o Composto Culinário Itambé Food Service

Receita deliciosa de pão bombom com o Composto de Culinário Itambé Food Service.

Bombom com o Composto Culinario Itambe Food Service
Bombom com o Composto Culinario Itambe Food Service

Bombom com o Composto Culinário Itambé Food Service

Ingredientes

Recheio

  • 395ml de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 1 colher de sopa de Manteiga com Sal Itambé Food Service
  • 250g de Composto Culinário Itambé Food Service

Modo de preparo

  • Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e o Composto Culinário.
  • Cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela.
  • Deixe esfriar completamente, modele bolinhas pequenas e banhe em chocolate meio amargo (fracionado ou nobre temperado), coloque em um papel manteiga e leve para gelar.
Doceterapia Itambé
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.