Pesquisar
Close this search box.

Muffin salgado

Receita especial de Muffin salgado que vai encantar o seu paladar.

Muffin salgado
Muffin salgado

Muffin salgado

Ingredientes

Massa

Observação: xícara de 250 ml

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite UHT Itambé
  • ¼ de xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • ½ colher de chá de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de Queijo Mussarela Itambé Food Service ralado e mais para salpicar

Recheio

  • ½ xícara de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de Requeijão Itambé Food Service
  • ½ tomate picado
  • 1 xícara de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de Queijo Mussarela Itambé Food Service ralado
  • 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Itambé Food Service
  • Orégano seco a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 220°C.
  • Em uma tigela, coloque ovos, leite e óleo.
  • Misture até ficar uniforme.
  • Adicione farinha, fermento, açúcar, sal e misture.
  • Acrescente ½ xícara de Queijo Mussarela Itambé Food Service ralado e misture bem.
  • Em uma forma para muffins untada e polvilhada com farinha, coloque uma colher de sopa da massa em cada cavidade.
  • Na sequência, coloque uma colher de chá de molho de tomate e misture levemente.
  • E adicione também ½ colher de Requeijão Itambé Food Service.
  • Coloque o recheio de sua preferência.
  • Cubra com mais massa, molho e finalize com os respectivos recheios, Queijo Parmesão Ralado Itambé Food Service e orégano seco.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem dourados.
  • Retire do forno e remova da forma.

 

Rendimento: 9 Muffins.

Dica: Você também pode usar as forminhas de papel para cupcake.

Doceterapia Itambé
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter