Muffin salgado
Ingredientes
Massa
Observação: xícara de 250 ml
- 2 ovos
- 1 xícara de leite UHT Itambé
- ¼ de xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- ½ colher de chá de açúcar
- ½ colher de chá de sal
- ½ xícara de Queijo Mussarela Itambé Food Service ralado e mais para salpicar
Recheio
- ½ xícara de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de Requeijão Itambé Food Service
- ½ tomate picado
- 1 xícara de bacon cortado em cubos
- 2 colheres de Queijo Mussarela Itambé Food Service ralado
- 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Itambé Food Service
- Orégano seco a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 220°C.
- Em uma tigela, coloque ovos, leite e óleo.
- Misture até ficar uniforme.
- Adicione farinha, fermento, açúcar, sal e misture.
- Acrescente ½ xícara de Queijo Mussarela Itambé Food Service ralado e misture bem.
- Em uma forma para muffins untada e polvilhada com farinha, coloque uma colher de sopa da massa em cada cavidade.
- Na sequência, coloque uma colher de chá de molho de tomate e misture levemente.
- E adicione também ½ colher de Requeijão Itambé Food Service.
- Coloque o recheio de sua preferência.
- Cubra com mais massa, molho e finalize com os respectivos recheios, Queijo Parmesão Ralado Itambé Food Service e orégano seco.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem dourados.
- Retire do forno e remova da forma.
Rendimento: 9 Muffins.
Dica: Você também pode usar as forminhas de papel para cupcake.