Waffle de queijo parmesão

Delicioso waffle com queijo parmesão ralado Itambé Food Service na receita.

Waffle de queijo parmesão
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Waffle de queijo parmesão

Ingredientes

  • 1 ovo (50g)
  • 20g de Manteiga Itambé Food Service derretida
  • 110g de leite Itambé
  • 75g de Queijo Parmesão ralado Itambé Food Service
  • 150g de polvilho azedo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes para fazer a massa.
  • Depois, ligue a máquina de waffle na temperatura máxima e despeje a massa. Asse até ficar dourada. Você pode fazer na frigideira também.
  • Quando um lado estiver dourado, vire para dourar o outro lado.
  • Quando estiver quase no ponto perfeito, você também pode adicionar mais Queijo Parmesão ralado Itambé Food Service para deixar os Waffles ainda mais suculentos e gostosos!

 

Veja também: Pão Doce

Doceterapia Itambé
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.