Brigadeiro de Leite em Pó com Creme de Avelã
Ingredientes
- 1 lata de Leite Condensado Itambé Food Service
- 4 colheres (sopa) de Leite em Pó Itambé Food Service
- 1 colher (sopa) Manteiga sem sal Itambé Food Service
- Leite em Pó Itambé Food Service para enrolar os brigadeiros
- Creme de Avelã
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e coloque aos poucos o leite em pó para não empelotar, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
- Depois, coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco.
- Pegue um outro prato e coloque o leite em pó, para enrolar.
- Passe um pouco de manteiga em suas mãos para poder enrolar os brigadeiros, com uma colher, pegando pequenos pedaços da massa e colocando em sua mão.
- Quando terminar de enrolar, passe o brigadeiro no leite em pó e coloque uma gotinha do creme de avelã em cima do brigadeiro com uma manga de confeitar. Está pronto!
Doceterapia Itambé
-
Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
-
Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
-
Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
-
Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link