Pesquisar
Close this search box.

Brigadeiro de Leite em Pó com Creme de Avelã

Aprenda a fazer essa receita que é febre de venda entre as confeiteiras!

Brigadeiro de Leite em Po com Creme de Avela
Brigadeiro de Leite em Po com Creme de Avela

Brigadeiro de Leite em Pó com Creme de Avelã

Ingredientes

  • 1 lata de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 4 colheres (sopa) de Leite em Pó Itambé Food Service
  • 1 colher (sopa) Manteiga sem sal Itambé Food Service
  • Leite em Pó Itambé Food Service para enrolar os brigadeiros
  • Creme de Avelã

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e coloque aos poucos o leite em pó para não empelotar, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  • Depois, coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco.
  • Pegue um outro prato e coloque o leite em pó, para enrolar.
  • Passe um pouco de manteiga em suas mãos para poder enrolar os brigadeiros, com uma colher, pegando pequenos pedaços da massa e colocando em sua mão.
  • Quando terminar de enrolar, passe o brigadeiro no leite em pó e coloque uma gotinha do creme de avelã em cima do brigadeiro com uma manga de confeitar. Está pronto!
Doceterapia Itambé
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...