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Pão de Mel Delicioso

Aprenda essa receita com o Composto Panificação Itambé Food Service para o seu negócio render mais!

pao de mel
pao de mel

Pão de Mel Delicioso

Ingredientes

  • 68g de Composto de Panificação Itambé Food Service
  • 450ml de água
  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 sachês de fermento biológico seco (10g cada sachê)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal Itambé Food Service
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, misture o composto, o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento seco.
  • Em seguida, adicione a manteiga, os ovos e a água.
  • Mexa com a mão até se tornar uma massa firme e transfira-a para uma superfície lisa.
  • Sove a massa por cerca de 10 a 15 minutos ou até que ela fique bem lisa e homogênea.
  • Volte a massa para o recipiente e cubra-a com um plástico ou com plástico filme.
  • Deixe descansar por 50 minutos. Ao final do tempo de descanso, basta dividir a massa como preferir e modelar os pães.
  • Acomode em uma forma ou assadeira untada deixando uma distância de 2 dedos de um para o outro.
  • Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. Passado esse tempo, pincele os pãezinhos com 1 ovo ligeiramente batido.
  • Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Prontinho!

 

Rendimento: 25 pãezinhos.

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