Pesquisar
Close this search box.

Bolo Gelado de Coco

Aprenda essa receita com um toque Itambé Food Service e se surpreenda com o resultado!

Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite integral

Cobertura

  • 395g de Leite Condensado Itambé Food Service
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em 180°C e unte a forma.
  • Em uma tigela, quebre os ovos, separando a clara e a gema.
  • Bata as claras em ponto de neve e adicione as gemas uma a uma, em seguida, acrescente o açúcar sem parar de bater. Descanse a massa.
  • Misturando com uma espátula, adicione aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
  • Coloque a massa no tabuleiro e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, faça uma mistura de leite e Leite Condensado Itambé Food Service, espete a massa com palitos para cobertura entrar no bolo, em seguida, regue o bolo com a mistura, decore com coco ralado e leve à geladeira até adquirir uma consistência firme.
  • Depois, é só servir e aproveitar em família ou separar em fatias para a venda!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...