Pesquisar
Close this search box.

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite integral

Cobertura

  • 395g de Leite Condensado Itambé Food Service
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em 180°C e unte a forma.
  • Em uma tigela, quebre os ovos, separando a clara e a gema.
  • Bata as claras em ponto de neve e adicione as gemas uma a uma, em seguida, acrescente o açúcar sem parar de bater. Descanse a massa.
  • Misturando com uma espátula, adicione aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
  • Coloque a massa no tabuleiro e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, faça uma mistura de leite e Leite Condensado Itambé Food Service, espete a massa com palitos para cobertura entrar no bolo, em seguida, regue o bolo com a mistura, decore com coco ralado e leve à geladeira até adquirir uma consistência firme.
  • Depois, é só servir e aproveitar em família ou separar em fatias para a venda!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Hambúrguer de Grãos

Hambúrguer de Grãos

Hambúrguer de Grãos Ingredientes 150 gramas de quinoa cozida 30 gramas de farinha de aveia (ou aveia em flocos) 20 gramas de aveia em flocos

Leia mais »