Cheesecake de Hortelã
Ingredientes
Recheio
- 395g Leite Condensado Itambé Food Service
- 395g Creme de Leite Itambé Food Service
- 200g de Requeijão Itambé Food Service
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de água
Massa
- 5 colheres (sopa) de Manteiga Itambé Food Service sem sal
- 3 colheres (sopa) de água
- 200g de bolacha maisena
Modo de preparo
Massa
- Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
- Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a água.
- Misture até que a massa fique homogênea.
- Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro.
- Com a massa, forre a forma, fundo e laterais.
- Asse por 5 minutos em forno com temperatura média.
- Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa.
Recheio
- Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos.
- Após a massa firmar, despeje o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas (até endurecer).
- Desenforme e sirva.