Pesquisar
Close this search box.

Cheesecake de Hortelã

Uma ótima dica de receita para atrair os clientes durante o verão. Verão combina com tudo de bom. Verão combina com Itambé Food Service!

Cheesecake de Hortela
Cheesecake de Hortela

Cheesecake de Hortelã

Ingredientes

Recheio

  • 395g Leite Condensado Itambé Food Service
  • 395g Creme de Leite Itambé Food Service
  • 200g de Requeijão Itambé Food Service
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de água

Massa

  • 5 colheres (sopa) de Manteiga Itambé Food Service sem sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 200g de bolacha maisena

Modo de preparo

Massa

  • Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
  • Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a água.
  • Misture até que a massa fique homogênea.
  • Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro.
  • Com a massa, forre a forma, fundo e laterais.
  • Asse por 5 minutos em forno com temperatura média.
  • Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa.

Recheio

  • Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos.
  • Após a massa firmar, despeje o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas (até endurecer).
  • Desenforme e sirva.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...