Palha Italiana Tradicional
Ingredientes
- 3 pacotes de bolacha maisena (tradicional)
- 500g de Leite Condensado Itambé Food Service
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de Manteiga Itambé Food Service
- Açúcar refinado
Modo de preparo
- Pegue os três pacotes de bolacha maisena e pique cada bolacha em 3 pedaços, mas se você quiser pode picar maior ou menor. Reserve as bolachas.
- Faça o brigadeiro tradicional, do seu jeito. Quando o brigadeiro estiver pronto, pegue as bolachas maisena picadas e despeje na panela aos poucos, mexendo até acabar todas as bolachas e a massa de brigadeiro estiver bem consistente com a textura das bolachas.
- Depois pegue uma fôrma retangular e unte com manteiga ou margarina, não coloque muita, senão fica muito gordurosa, coloque um pouco, apenas para não grudar.
- Logo depois, despeje a massa de brigadeiro com bolacha na forma e arrume para que a massa preencha toda a forma, deixe endurecer.
- Quando a massa estiver mais ou menos durinha, corte a palha italiana, corte no tamanho 7×7,é um tamanho bom para a venda.
- Pegue o açúcar refinado, despeje em uma vasilha e passe a palha italiana, uma por uma.
- Depois, coloque em saquinhos individuais e amarre com fitilho.
- Pronto! A palha italiana mais saborosa da sua vida está pronta para agradar a clientela