Pesquisar
Close this search box.

Palha Italiana Tradicional

Faça essa receita famosa e deliciosa com os produtos Itambé Food Service e renda mais na sua produção!

Palha Italiana Tradicional
Palha Italiana Tradicional

 Palha Italiana Tradicional

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha maisena (tradicional)
  • 500g de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de Manteiga Itambé Food Service
  • Açúcar refinado

Modo de preparo

  • Pegue os três pacotes de bolacha maisena e pique cada bolacha em 3 pedaços, mas se você quiser pode picar maior ou menor. Reserve as bolachas.
  • Faça o brigadeiro tradicional, do seu jeito. Quando o brigadeiro estiver pronto, pegue as bolachas maisena picadas e despeje na panela aos poucos, mexendo até acabar todas as bolachas e a massa de brigadeiro estiver bem consistente com a textura das bolachas.
  • Depois pegue uma fôrma retangular e unte com manteiga ou margarina, não coloque muita, senão fica muito gordurosa, coloque um pouco, apenas para não grudar.
  • Logo depois, despeje a massa de brigadeiro com bolacha na forma e arrume para que a massa preencha toda a forma, deixe endurecer.
  • Quando a massa estiver mais ou menos durinha, corte a palha italiana, corte no tamanho 7×7,é um tamanho bom para a venda.
  • Pegue o açúcar refinado, despeje em uma vasilha e passe a palha italiana, uma por uma.
  • Depois, coloque em saquinhos individuais e amarre com fitilho.
  • Pronto! A palha italiana mais saborosa da sua vida está pronta para agradar a clientela
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...