Pesquisar
Close this search box.

Salpicão de Sardinha

Gomes da Costa ensina uma sugestão de receita fácil, utilizando a sardinha, além de produtos prontos para consumo.

Salpicão de Sardinha
Salpicão de Sardinha - Divulgação

Salpicão de Sardinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese (250g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (15g)
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada na parte grossa do ralador (60g)
  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado (90g)
  • 3 colheres (sopa) de uva passa clara (45g)
  • 1 maçã (média)  tipo Gala, com casca cortada em cubos (cerca de 200g)
  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
  •  Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture a maionese com a mostarda.Reserve.
  • Numa tigela juntea cenoura, o salsão, a uva passa e a maçã. Misture.
  • Acrescente a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços com o seu Óleo. Torne a misturar para envolver bem os ingredientes.
  • Acrescente a maionese reservada e torne a misturar. Tempere com sal e pimenta a gosto.  
  • Reserve na geladeira até servir.

Finalização

  • Acrescente tirinhas finas de pimentão verde

 

Veja também: Torta Caipira com Sardinha

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...