Torta Caipira com Sardinha
Ingredientes
Cobertura
- 2 latas de sardinhas Robinson Crusoe em molho de Tomate
- ½ cebola
- 2 tomates
- Orégano e molho de tomate
Massa
- Medidas ( copo tipo de milho) 300ml
- 1/2 copo óleo
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- 3 copos de farinha de trigo com fermento
- 1 colher de sobremesa de sal
- se preferir coloque queijo parmesão na massa (2 colheres de sopa)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal.
- Misture os demais ingredientes.
- Coloque em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
- Misture os ingredientes da cobertura e coloque por cima da massa.
- Deixe assar por aproximadamente 20 a 30 minutos.
- Faça em um tabuleiro grande (40 cm de comprimento, se for colocar só a cobertura, se for rechear pode ser menor).
- Se for colocar em refratário de vidro, sempre coloque um tabuleiro por baixo, para que não queime o fundo.
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