Pesquisar
Close this search box.

Torta Caipira com Sardinha

Robinson Crusoe sugere uma deliciosa receita.

Torta Caipira com Sardinha
Torta Caipira com Sardinha

Torta Caipira com Sardinha

Ingredientes

Cobertura

  • 2 latas de sardinhas Robinson Crusoe em molho de Tomate
  • ½ cebola
  • 2 tomates
  • Orégano e molho de tomate

Massa

  • Medidas ( copo tipo de milho) 300ml
  • 1/2 copo óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • se preferir coloque queijo parmesão na massa (2 colheres de sopa)

 Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  • Misture os demais ingredientes.
  • Coloque em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes da cobertura e coloque por cima da massa.
  • Deixe assar por aproximadamente 20 a 30 minutos.
  • Faça em um tabuleiro grande (40 cm de comprimento, se for colocar só a cobertura, se for rechear pode ser menor).
  • Se for colocar em refratário de vidro, sempre coloque um tabuleiro por baixo, para que não queime o fundo.

 

Aprenda também:

Torta de Queijo com Tomate

Torta de Talharim

Torta Cremosa de Frango

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...