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Bolinho de siri

Kikkoman ensina uma receita especial para o seu cardápio.

Bolinho de siri
Bolinho de siri - Divulgação

Bolinho de siri

Ingredientes

  • 500g de carne de siri
  • 50g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Molho Citrus Kikkoman
  • 2 colheres (chá) de Molho Inglês Kikkoman
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 limão pequeno – apenas suco
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
  • Óleo de canola para grelhar

Para empanar

  • 1/2 xícara (chá) de farinha panko
  • Para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha panko

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Use uma colher boleadora de sorvete para retirar quantidades iguais da mistura de caranguejo.
  • Dê forma aos hambúrgueres, mas não os pressione com força, apenas o suficiente para formar um hambúrguer de 5 x 5 cm.
  • Empane todos os bolinhos na panko e reserve.
  • Pré-aqueça a panela primeiro em fogo médio e adicione o óleo.
  • Adicione os bolinhos de caranguejo. Não os mova depois de colocá-los na panela até que estejam
  • prontos para virar.
  • Cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire da panela e coloque-os em uma travessa.
  • Para finalizar, adicione uma bolinha de Molho Citrus Kikkoman em cada bolinho e enfeite com raminhos de broto de beterraba.

 

Rendimento do molho: 10 a 12 porções

Tempo de preparo: 1h30

Veja também: Robalo assado com crosta de castanha

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