Bolinho de siri
Ingredientes
- 500g de carne de siri
- 50g de farinha de rosca
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de Molho Citrus Kikkoman
- 2 colheres (chá) de Molho Inglês Kikkoman
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 1 limão pequeno – apenas suco
- 2 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
- 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
- Óleo de canola para grelhar
Para empanar
- 1/2 xícara (chá) de farinha panko
- Para empanar
- 1/2 xícara (chá) de farinha panko
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
- Use uma colher boleadora de sorvete para retirar quantidades iguais da mistura de caranguejo.
- Dê forma aos hambúrgueres, mas não os pressione com força, apenas o suficiente para formar um hambúrguer de 5 x 5 cm.
- Empane todos os bolinhos na panko e reserve.
- Pré-aqueça a panela primeiro em fogo médio e adicione o óleo.
- Adicione os bolinhos de caranguejo. Não os mova depois de colocá-los na panela até que estejam
- prontos para virar.
- Cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire da panela e coloque-os em uma travessa.
- Para finalizar, adicione uma bolinha de Molho Citrus Kikkoman em cada bolinho e enfeite com raminhos de broto de beterraba.
Rendimento do molho: 10 a 12 porções
Tempo de preparo: 1h30