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Lasanha com Molho de Linguiça

Perdigão ensina receita fácil e saborosa para seu cardápio.

Lasanha com Molho de Linguiça
Lasanha com Molho de Linguiça - Divulgação

Lasanha com Molho de Linguiça

Ingredientes

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1l de leite
  • ½ colher (café) de sal
  • Noz-moscada ralada a gosto

Molho de linguiça

  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 gomos de Linguiça Suína Perdigão picados
  • 2 latas de tomate pelado
  • ½ colher (café) de sal

Montagem

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 200g de Presunto Perdigão fatiado
  • 300g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

Molho branco

  • Em uma panela, derreta a Margarina Claybom, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar até que comecem a se formar bolinhas brancas (menos de 30 segundos);
  • Adicione o leite e mexa continuamente até que engrosse (aproximadamente 20 minutos). Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.

Molho de linguiça

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione a linguiça Perdigão e deixe refogar até dourar;
  • Junte os tomates pelados à panela e deixe cozinhar, até que os tomates desmanchem, tempere com sal e reserve.

Montagem

  • Em um refratário que possa ir ao forno, monte a lasanha intercalando camadas de massa, molho branco, molho de linguiça, presunto Perdigão e muçarela. Repita o procedimento mais 2 vezes (finalizando com 1 camada de muçarela);
  • Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
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