Arroz-doce
Ingredientes
- 1 ½ xícara de arroz
- 1,3l de água
- 200g de Composto Culinário Itambé Food Service
- 2 colheres de baunilha
- 395g de leite condensado Itambé Food Service
- 200g de creme de leite 17% Itambé Food Service
- Açúcar a gosto
- Canela em pó ou em lascas
Modo de preparo
- Separe um pouco da água e prepare um arroz pré-cozido com a canela.
- Misture o restante do leite com o Composto Culinário, acrescente a baunilha, o açúcar e o leite condensado, e leve para a panela junto ao arroz, mexendo sempre.
- Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
- Ferva por mais 5 minutos e pronto.
- Polvilhe com canela. Pode ser servido quente ou frio, conforme o gosto.
Confira outras receitas:
Brigadeiro de Doce de Leite
Curau de Milho Verde
Palha Italiana de Pé de Moleque

Doceterapia Itambé
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link