Pesquisar
Close this search box.

Arroz-doce

Olha o arroz-doce com composto culinário! Você sabia que os compostos Itambé Food Service substituem o leite em qualquer receita? Confira esta dica que rende mais.

arroz doce 1
arroz doce 1

Arroz-doce

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de arroz
  • 1,3l de água
  • 200g de Composto Culinário Itambé Food Service
  • 2 colheres de baunilha
  • 395g de leite condensado Itambé Food Service
  • 200g de creme de leite 17% Itambé Food Service
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó ou em lascas

Modo de preparo

  • Separe um pouco da água e prepare um arroz pré-cozido com a canela.
  • Misture o restante do leite com o Composto Culinário, acrescente a baunilha, o açúcar e o leite condensado, e leve para a panela junto ao arroz, mexendo sempre.
  • Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
  • Ferva por mais 5 minutos e pronto.
  • Polvilhe com canela. Pode ser servido quente ou frio, conforme o gosto.

 

Confira outras receitas:

Brigadeiro de Doce de Leite

Curau de Milho Verde

Palha Italiana de Pé de Moleque

Doceterapia Itambé
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...