Pesquisar
Close this search box.

Curau de milho verde

Curau de milho verde
Curau de milho verde

Curau de milho verde

Ingredientes

  • Grãos de 4 espigas de milho-verde
  • 1 xícara e meia (chá) de leite Itambé
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 395g de leite condensado Itambé Food Service
  • 1 colher (sopa) de manteiga Itambé Food Service
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • Primeiro, misture o milho e o leite no liquidificador.
  • Bata os alimentos até que estejam bem triturados e transfira para uma panela.
  • Depois, adicione todos os outros ingredientes no recipiente e leve ao fogo médio.
  • O segredo é mexer constantemente até obter uma textura mais grossa.
  • Por fim, despeje o conteúdo em potinhos individuais, polvilhe a canela por cima e deixe na geladeira por 2 horas!
Doceterapia Itambé
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Hambúrguer de Grãos

Hambúrguer de Grãos

Hambúrguer de Grãos Ingredientes 150 gramas de quinoa cozida 30 gramas de farinha de aveia (ou aveia em flocos) 20 gramas de aveia em flocos

Leia mais »