Pesquisar
Close this search box.

Curau de milho verde

Na festa não pode faltar o famoso curau de milho verde. Experimente fazer essa delícia!

Curau de milho verde
Curau de milho verde

Curau de milho verde

Ingredientes

  • Grãos de 4 espigas de milho-verde
  • 1 xícara e meia (chá) de leite Itambé
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 395g de leite condensado Itambé Food Service
  • 1 colher (sopa) de manteiga Itambé Food Service
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • Primeiro, misture o milho e o leite no liquidificador.
  • Bata os alimentos até que estejam bem triturados e transfira para uma panela.
  • Depois, adicione todos os outros ingredientes no recipiente e leve ao fogo médio.
  • O segredo é mexer constantemente até obter uma textura mais grossa.
  • Por fim, despeje o conteúdo em potinhos individuais, polvilhe a canela por cima e deixe na geladeira por 2 horas!
Doceterapia Itambé
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter