Pesquisar
Close this search box.

Palha Italiana de Pé de Moleque

Aprenda essa versão junina de Palha Italiana de Pé de Moleque para render mais vendas neste São João!

Palha Italiana de Pe de Moleque
Palha Italiana de Pe de Moleque

Palha Italiana de Pé de Moleque

Ingredientes

  • 250g de amendoim inteiro, torrado e descascado
  • 600g de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 200g de biscoito de leite maltado
  • Leite em Pó Itambé Food Service para finalizar as palhas

Modo de preparo

  • Coloque o amendoim e o leite condensado na panela e leve ao fogo até engrossar.
  • Acrescente o biscoito quebrado e misture até ficar homogêneo.
  • Depois, despeje em um aro quadrado de 20×20 cm.
  • Espere esfriar e corte em quadrados de 5×5. E, para finalizar, passe no leite em pó.
Doceterapia Itambé
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...