Ovo de Colher Recheado de Chocolate, Brigadeiro e Beijinho

Receitas gostosas para você curtir na Páscoa

TEMPO: 30 MIN

QUANTIDADE: 01 PORÇÃO

DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Casca:

  • 300g Chocolate Meio Amargo
  • 1 forma de acetato 350g

Recheio:

  • 700g de Recheio e Cobertura Chocolate Xamego Bom
  • 80g de Beijinho Xamego Bom
  • 40g de Brigadeiro Xamego Bom

MODO DE PREPARO

Casca:

  • Derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Caso seja no micro-ondas, coloque 1 minuto, mexa e depois coloque por mais 1 minuto.
  • Despeje o chocolate derretido na forma e espalhe por toda ela. Retire o excesso e leve no congelador por 3 minutos ou até endurecer.
  • Faça esse processo por duas vezes.

Recheio:

  • Recheie e decore o ovo utilizando uma manga de confeitar e o Recheio e Cobertura de Chocolate Xamego Bom.
  • Para finalizar a decoração, enrole 2 brigadeiros e 4 beijinhos.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.