Ovo de Colher Recheado de Chocolate, Brigadeiro e Beijinho

Receitas gostosas para você curtir na Páscoa

TEMPO: 30 MIN

QUANTIDADE: 01 PORÇÃO

DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Casca:

  • 300g Chocolate Meio Amargo
  • 1 forma de acetato 350g

Recheio:

  • 700g de Recheio e Cobertura Chocolate Xamego Bom
  • 80g de Beijinho Xamego Bom
  • 40g de Brigadeiro Xamego Bom

MODO DE PREPARO

Casca:

  • Derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Caso seja no micro-ondas, coloque 1 minuto, mexa e depois coloque por mais 1 minuto.
  • Despeje o chocolate derretido na forma e espalhe por toda ela. Retire o excesso e leve no congelador por 3 minutos ou até endurecer.
  • Faça esse processo por duas vezes.

Recheio:

  • Recheie e decore o ovo utilizando uma manga de confeitar e o Recheio e Cobertura de Chocolate Xamego Bom.
  • Para finalizar a decoração, enrole 2 brigadeiros e 4 beijinhos.
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