Robalo assado com crosta de castanha
Ingredientes
Robalo
- 1 kg de robalo em postas
- Suco de um limão
- 1 xícara (chá) de Shoyu Kikkoman
- 300 gramas(s) tomate cereja
- 1 xícara (chá) de azeitona portuguesa
- Ramos de alecrim
- 300 g de mini cebola
- Cheiro-verde picado a gosto para finalizar
Tempero para crosta
- 200 g de castanhas-do-pará
- 1 dente de alho amassado
- Azeite a gosto
- 1 colher (sopa) de Shoyu Kikkoman
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o Shoyu Kikkoman com o suco do limão. Coloque o robalo para marinar por 20 minutos nessa mistura. Para preparar o tempero da crosta, misture todos os ingredientes em um processador e triture até virar uma pasta. Reserve.
- Para assar o robalo, coloque-o num refratário com a pele virada para baixo, aplique a pasta de castanha sobre as postas e coloque as cebolas, os tomates e as azeitonas e os ramos de alecrim ao redor do robalo. Deixe assar por 20min a 180ºC ou até que a crosta esteja bem sequinha.
- Retire do forno, finalize com o cheiro verde e está pronto para servir.
Rendimento: até 6 porções
Tempo de preparo: 1h
Veja também: Bolovinho de codorna
Kikkoman
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