Bolovinho de codorna
Ingredientes
Bolinho
- 12 ovos de codorna cozidos
- 500 g de carne moída
- 1 ovo batido
- 30 g de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
Para empanar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha panko
- 2 ovos batidos
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Pegue um ovo de codorna e envolva-o com a massa.
- Empane passando na farinha trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha panko.
- Repita o processo com todos os ovos.
- Frite em óleo quente.
Rendimento do molho: 12 porções
Tempo de preparo: 1h30
Veja também: Canapé de camarão e pera
Kikkoman
-
Kikkoman#molongui-disabled-link
-
Kikkoman#molongui-disabled-link
-
Kikkoman#molongui-disabled-link
-
Kikkoman#molongui-disabled-link