Pesquisar
Close this search box.

Bolovinho de codorna

kikkoman sugere uma deliciosa receita.

Bolovinho de codorna
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Bolovinho de codorna

Ingredientes

Bolinho

  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo batido
  • 30 g de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto

Para empanar

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha panko
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Pegue um ovo de codorna e envolva-o com a massa.
  • Empane passando na farinha trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha panko.
  • Repita o processo com todos os ovos.
  • Frite em óleo quente.

 

Rendimento do molho: 12 porções

Tempo de preparo: 1h30

 

Veja também: Canapé de camarão e pera

Kikkoman
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...