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Canapé de camarão e pera

Aprenda com a Kikkoman uma receita especial para o seu cardápio.

Canapé de camarão e pera
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Canapé de camarão e pera

Ingredientes

Creme azedo

  • 100 g de cream cheese
  • 100 g de creme de leite
  • 1 limão
  • 1 colher (café) de Shoyu Kikkoman
  • Cebolinha a gosto

Recheio 

  • 3 peras
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de camarões médios
  • 3 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de Sake Chef
  • Tomilho fresco a gosto

Montagem

  • Barquetes ou tarteletes prontos para consumo

Modo de preparo

  • Prepare o creme azedo, misture os ingredientes e reserve.
  • Corte as peras em fatias e grelhe levemente em 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve.
  • Coloque o azeite na frigideira e junte os camarões temperados com Shoyu Kikkoman e o gengibre,
  • mexa novamente e regue com o sake, volte as peras e cozinhe até secar. Desligue o fogo.
  • Recheie os banquetes com o creme azedo, em seguida com o refogado das peras e dos camarões.
  • Finalize com mais creme azedo e tomilho. Está pronto para servir.

 

Rendimento do molho: 16 porções

Tempo de preparo: 2h (com o tempo de montagem)

 

Veja também: Sobrecoxa glaceada com raspas de limão e Shoyu

Kikkoman
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