Canapé de camarão e pera
Ingredientes
Creme azedo
- 100 g de cream cheese
- 100 g de creme de leite
- 1 limão
- 1 colher (café) de Shoyu Kikkoman
- Cebolinha a gosto
Recheio
- 3 peras
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de camarões médios
- 3 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- ½ xícara (chá) de Sake Chef
- Tomilho fresco a gosto
Montagem
- Barquetes ou tarteletes prontos para consumo
Modo de preparo
- Prepare o creme azedo, misture os ingredientes e reserve.
- Corte as peras em fatias e grelhe levemente em 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve.
- Coloque o azeite na frigideira e junte os camarões temperados com Shoyu Kikkoman e o gengibre,
- mexa novamente e regue com o sake, volte as peras e cozinhe até secar. Desligue o fogo.
- Recheie os banquetes com o creme azedo, em seguida com o refogado das peras e dos camarões.
- Finalize com mais creme azedo e tomilho. Está pronto para servir.
Rendimento do molho: 16 porções
Tempo de preparo: 2h (com o tempo de montagem)
Veja também: Sobrecoxa glaceada com raspas de limão e Shoyu
Kikkoman
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