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Sobrecoxa glaceada com raspas de limão e Shoyu

Confira um delicioso prato desenvolvido pela Kikkoman.

Sobrecoxa glaceada com raspas de limão e Shoyu Kikkoman
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Sobrecoxa glaceada com raspas de limão e Shoyu Kikkoman

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas
  • 200g de amido de milho para empanar
  • 200ml de Shoyu Kikkoman
  • 30ml de Mel
  • 5 g de Gengibre ralado
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão
  • Ervas frescas para finalizar
  • Gergelim a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e em seguida empane o frango com uma fina camada de amido de milho.
  • Prepare o molho com o Shoyu Kikkoman, mel, gengibre ralado, alho e o gergelim. Misture e reserve.
  • Em uma frigideira aquecida em fogo alto, adicione o azeite e as sobrecoxas. Diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, até ficarem bem
  • douradas. Adicione o molho na panela e cozinhe até reduzir. Volte os frangos para a panela, misture e vire até ficarem inteiramente cobertos pelo molho. Cozinhe por mais uns 2 minutos de
  • cada lado. Finalize com raspas de limão, ervas frescas e gergelim. Dica: cozinhe rodelas do limão no molho e utilize como decoração na finalização do prato.

 

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 4 porções

 

Veja também: Repolho assado com molho de castanhas e shoyu

Kikkoman
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