Sobrecoxa glaceada com raspas de limão e Shoyu Kikkoman
Ingredientes
- 4 sobrecoxas
- 200g de amido de milho para empanar
- 200ml de Shoyu Kikkoman
- 30ml de Mel
- 5 g de Gengibre ralado
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Raspas de limão
- Ervas frescas para finalizar
- Gergelim a gosto
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e em seguida empane o frango com uma fina camada de amido de milho.
- Prepare o molho com o Shoyu Kikkoman, mel, gengibre ralado, alho e o gergelim. Misture e reserve.
- Em uma frigideira aquecida em fogo alto, adicione o azeite e as sobrecoxas. Diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, até ficarem bem
- douradas. Adicione o molho na panela e cozinhe até reduzir. Volte os frangos para a panela, misture e vire até ficarem inteiramente cobertos pelo molho. Cozinhe por mais uns 2 minutos de
- cada lado. Finalize com raspas de limão, ervas frescas e gergelim. Dica: cozinhe rodelas do limão no molho e utilize como decoração na finalização do prato.
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 4 porções
Veja também: Repolho assado com molho de castanhas e shoyu
Kikkoman
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