Pesquisar
Close this search box.

Repolho assado com molho de castanhas e shoyu

Aprenda com a Kikkoman uma receita para se deliciar.

Repolho assado com molho de castanhas e shoyu Kikkoman
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Repolho assado com molho de castanhas e shoyu Kikkoman

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de levedura nutricional
  • 1/2 colher (chá) de páprica defumada
  • 1/2 colher de alho granulado
  • 1/2 colher de chá cebola granulada
  • 4 colheres (sopa) de farinha panko assada
  • 1 colher de sopa de Shoyu Kikkoman
  • Cebolinha picada para finalizar

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC, corte o repolho em fatias grossas, coloque-as em uma assadeira e regue com azeite e sal.
  • Leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado e levemente queimado. Retire do forno e reserve.
  • Enquanto isso, para o preparo do molho, bata as castanhas de caju e o restante temperos no liquidificador ou com um mixer. Adicione a água aos poucos até virar um líquido
  • cremoso e homogêneo. Despeje sobre o repolho, depois de cozido finalize com a farofa de farinha panko assada e a cebolinha.

 

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 8 porções

 

Veja também: Manjuba frita marinada no shoyu e limão

Kikkoman
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...