Repolho assado com molho de castanhas e shoyu Kikkoman
Ingredientes
- 1 repolho pequeno
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de levedura nutricional
- 1/2 colher (chá) de páprica defumada
- 1/2 colher de alho granulado
- 1/2 colher de chá cebola granulada
- 4 colheres (sopa) de farinha panko assada
- 1 colher de sopa de Shoyu Kikkoman
- Cebolinha picada para finalizar
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200ºC, corte o repolho em fatias grossas, coloque-as em uma assadeira e regue com azeite e sal.
- Leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado e levemente queimado. Retire do forno e reserve.
- Enquanto isso, para o preparo do molho, bata as castanhas de caju e o restante temperos no liquidificador ou com um mixer. Adicione a água aos poucos até virar um líquido
- cremoso e homogêneo. Despeje sobre o repolho, depois de cozido finalize com a farofa de farinha panko assada e a cebolinha.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Veja também: Manjuba frita marinada no shoyu e limão
Kikkoman
-
Kikkoman#molongui-disabled-link
-
Kikkoman#molongui-disabled-link
-
Kikkoman#molongui-disabled-link
-
Kikkoman#molongui-disabled-link