Pesquisar
Close this search box.

Manjuba frita marinada no shoyu e limão

Receita deliciosa desenvolvida pela Kikkoman.

Manjuba frita marinada no shoyu e limão
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Manjuba frita marinada no shoyu e limão

Ingredientes

  • 1 kg de manjubinha
  • 1/2 xícara (chá) de Shoyu Kikkoman
  • suco de um limão

Para empanar

  • 2 xícaras (chá) de fubá

Finalização

  • Limão
  • Cebola roxa
  • Ervas frescas (definir)
  • Molho Citrus Kikkoman

Modo de preparo 

  • Em uma travessa com a manjuba, adicione o shoyu e o suco do limão e deixe marinar por 20 minutos.
  • Empane os peixes no fubá e reserve.
  • Aqueça o óleo em temperatura média e frite os peixes em imersão.
  • Finalize com Molho Citrus Kikkoman.

 

Veja também: Abóbora assada com nuts caramelizados no shoyu

 

Kikkoman
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...