Pesquisar
Close this search box.

Salada Harusame

Kikkoman ensina um prato especial para o seu cardápio.

Salada Harusame
Salada Harusame - Divulgação

Salada Harusame

Ingredientes

Salada

  • 200g de macarrão harusame
  • 1 pepino japonês ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 06 sticks de Kanikama desfiados
  • 1 punhado de alga Wakame

Molho

  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz

Modo de preparo

Molho

  • Misture os ingredientes do molho e reserve.

Salada

  • Pegue os maços de Harussame e coloque numa tigela com água fria até reidratar e os fios ficarem soltos.
  • Escorra o Harussame, volte a tigela e coloque água fervente sobre ele. Dê uma misturada e observe os fios ficarem mais macios e transparentes. Não deixe amolecer demais, escorra e coloque água bem gelada para cortar o cozimento e depois escorra novamente e reserve.
  • Reidrate a alga wakame numa tigela pequena com um pouco de água fria e reserve.
  • Desfie os sticks de kanikama e reserve.
  • Numa tigela grande com o Harussame, adicione todos os ingredientes da salada e do molho.
  • Sirva gelado como acompanhamento nas refeições.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo do preparo: 40 minutos

 

Veja também: Ratatouille com Shoyu

Kikkoman
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...