Ratatouille com Shoyu
Ingredientes
Molho
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimenta jalapeño
- 4 tomates
- 1 cebola roxa
- 1 cabeça de alho
- 1/2 xícara (chá) de Shoyu
- Azeite a gosto
Montagem
- 2 tomates
- 1 abobrinha verde
- 1 abóbora amarela
- 1 berinjela
Modo de preparo
- Prepare os ingredientes do molho. Retire as sementes do pimentão, da pimenta e dos tomates, descasque a cebola, corte em gomos e corte a ponta da cabeça do alho. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e asse por 40 min. em fogo alto.
- Em seguida, coloque tudo no liquidificador, adicione o Shoyu e bata até virar um creme homogêneo.
- Despeje com uma peneira em uma assadeira redonda ou panela de ferro redonda e reserve.
- Rale o restante dos ingredientes em fatias de 2 mm. de espessura.
- Monte os vegetais intercalados ao redor da assadeira começando de fora para dentro.
- Regue com azeite e leve ao forno por 30 min. e está pronto para consumo.
Rendimento do molho: 8 porções
Tempo de preparo do molho: 2 horas
Veja também: Bolovinho de codorna
Kikkoman
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