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Ratatouille com Shoyu

Aprenda com a Kikkoman uma receita de dar água na boca!

Ratatouille com Shoyu
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Ratatouille com Shoyu

Ingredientes

Molho

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimenta jalapeño
  • 4 tomates
  • 1 cebola roxa
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 xícara (chá) de Shoyu
  • Azeite a gosto

Montagem

  • 2 tomates
  • 1 abobrinha verde
  • 1 abóbora amarela
  • 1 berinjela

Modo de preparo

  • Prepare os ingredientes do molho. Retire as sementes do pimentão, da pimenta e dos tomates, descasque a cebola, corte em gomos e corte a ponta da cabeça do alho. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e asse por 40 min. em fogo alto.
  • Em seguida, coloque tudo no liquidificador, adicione o Shoyu e bata até virar um creme homogêneo.
  • Despeje com uma peneira em uma assadeira redonda ou panela de ferro redonda e reserve.
  • Rale o restante dos ingredientes em fatias de 2 mm. de espessura.
  • Monte os vegetais intercalados ao redor da assadeira começando de fora para dentro.
  • Regue com azeite e leve ao forno por 30 min. e está pronto para consumo.

 

Rendimento do molho: 8 porções

Tempo de preparo do molho: 2 horas

 

Veja também: Bolovinho de codorna

Kikkoman
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