Pesquisar
Close this search box.

Abóbora assada com nuts caramelizados no shoyu

Aprenda com a Kikkoman um prato que todos vão amar.

Abóbora assada com nuts caramelizados no shoyu
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Abóbora assada com nuts caramelizados no shoyu

Ingredientes

  • 4 fatias de abóbora, cerca de 700 gramas de peso total
  • 1/4 xícara de mel
  • 70 g de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de mix de nuts (castanhas de caju, castanha do pará, nozes, amêndoas, sementes de abóbora)
  • 4 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • pimenta preta recém-quebrada
  • Tomilho fresco para decorar

Modo de preparo

  • Disponha as fatias de abóbora em uma assadeira.
  • Asse em forno a 200ºC por 30-40 minutos ou até ficar macio.
  • Doure o mix de nuts em uma panela, em seguida coloque a manteiga o mel, e o Shoyu em uma panela e misture bem até engrossar.
  • Despeje a mistura de mel e nozes sobre as abóboras.
  • Serve 4 porções como acompanhamento.

 

Veja também: Salmão com Sake CO

Kikkoman
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...