Abóbora assada com nuts caramelizados no shoyu
Ingredientes
- 4 fatias de abóbora, cerca de 700 gramas de peso total
- 1/4 xícara de mel
- 70 g de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de mix de nuts (castanhas de caju, castanha do pará, nozes, amêndoas, sementes de abóbora)
- 4 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
- pimenta preta recém-quebrada
- Tomilho fresco para decorar
Modo de preparo
- Disponha as fatias de abóbora em uma assadeira.
- Asse em forno a 200ºC por 30-40 minutos ou até ficar macio.
- Doure o mix de nuts em uma panela, em seguida coloque a manteiga o mel, e o Shoyu em uma panela e misture bem até engrossar.
- Despeje a mistura de mel e nozes sobre as abóboras.
- Serve 4 porções como acompanhamento.
Veja também: Salmão com Sake CO
Kikkoman
-
Kikkoman#molongui-disabled-link
-
Kikkoman#molongui-disabled-link
-
Kikkoman#molongui-disabled-link
-
Kikkoman#molongui-disabled-link