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Salmão com Sake CO

Kikkoman Brasil ensina uma receita de dar água na boca.

Salmao com Sake CO
Salmao com Sake CO

Salmão com Sake CO

  • Metade de salmão
  • 200g de Sake CO
  • 150g de Missô
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de Sake Chef Azuma
  • 1/2 xícara de Mirin Azuma
  • Raspas de limão
  • Sal

Modo de Preparo

  • Adicione Sake CO, Missô, açúcar, saquê, e Mirin Azuma a um liquidificador. Misture até que a mistura fique lisa.
  • Adicione um pouco de raspas de limão à marinada.
  • Corte o filé de salmão em fatias.
  • Polvilhe salmão fatiado com pitada de sal, e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  • Em um saco plástico, adicione a marinada de Sake CO e salmão fatiado. Mantenha na geladeira de 3 a 5 dias.
  • Enxágue a marinada de Sake CO embaixo d’água, ou limpe-a com papel toalha.
  • Cubra com papel alumínio e coloque o salmão na folha de cozimento e despeje uma pequena quantidade de Sake Chef Azuma ao redor (para evitar queimaduras).
  • Cozinhe no forno por 6 a 8 minutos, até que a superfície do salmão esteja bem caramelizada. Agora é se deliciar!
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