Salmão com Sake CO
- Metade de salmão
- 200g de Sake CO
- 150g de Missô
- 1/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de Sake Chef Azuma
- 1/2 xícara de Mirin Azuma
- Raspas de limão
- Sal
Modo de Preparo
- Adicione Sake CO, Missô, açúcar, saquê, e Mirin Azuma a um liquidificador. Misture até que a mistura fique lisa.
- Adicione um pouco de raspas de limão à marinada.
- Corte o filé de salmão em fatias.
- Polvilhe salmão fatiado com pitada de sal, e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
- Em um saco plástico, adicione a marinada de Sake CO e salmão fatiado. Mantenha na geladeira de 3 a 5 dias.
- Enxágue a marinada de Sake CO embaixo d’água, ou limpe-a com papel toalha.
- Cubra com papel alumínio e coloque o salmão na folha de cozimento e despeje uma pequena quantidade de Sake Chef Azuma ao redor (para evitar queimaduras).
- Cozinhe no forno por 6 a 8 minutos, até que a superfície do salmão esteja bem caramelizada. Agora é se deliciar!
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