Panache de Legumes

Kikkoman sugere uma receita especial para o seu negócio.

Panache de Legumes scaled 1
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Panache de Legumes

Ingredientes

  • 2 col.(sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho grandes micropicadinhos
  • 2 cebolas pequenas fatiadas
  • 300 g de aspargos frescos ou congelados
  • 300 g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 200 g de cogumelos Paris cortados ao meio
  • 1/2 xíc. (chá) de pimenta biquinho em conserva
  • 1/4 xíc. (chá) de Molho de Ostra Kikkoman
  • 1/4 xíc. (chá) de vinagre de maçã
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de amêndoas laminadas torradas

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira de ferro ou antiaderente e espalhe nela as lascas de amêndoa de maneira uniforme.
  • Mexa constantemente, em fogo médio, por cerca de 1 a 2 minutos ou até que adquiram um tom levemente dourado.
  • Retire do fogo e reserve.

Legumes

  • Numa frigideira grande ou wok, aqueça o azeite, frite o alho e as cebolas por 1 minuto, junte os legumes e a pimenta biquinho, misture bem, acrescente o Molho de Ostra Kikkoman, o vinagre de maçã, a pimenta-do-reino, misture bem, acerte o sal se necessário, misture rapidamente e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Retire do fogo, disponha os legumes numa travessa e finalize com as amêndoas laminadas.

Obs: O Molho de Ostra Kikkoman já contém sal.

 

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 5 porções

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