Iscas de Peixe com Molho Agridoce
Ingredientes
- 400 g de filé de tilápia cortado em tiras pequenas
- 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- Óleo de soja ou girassol para fritar
- Papel-toalha
- Molho Sweet Chilli Kikkoman o quanto baste
- 1/2 xíc. (chá) de cebolinha picada para finalizar
Marinada
- 1 ovo inteiro batido
- 2 col. (sopa) de Sake Seco Culinário Azuma Chef
- 1 col. (sopa) de Molho de Ostra Kikkoman
- 1 col. (café) de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Marinada
- Numa tigela média, misture o ovo, o Sake Seco Culinário Azuma Chef, o Molho de Ostra Kikkoman, o limão e a pimenta-do-reino, acrescente o peixe, misture bem e deixe marinando por no mínimo 30 minutos em temperatura ambiente.
Peixe
- Escorra os pedaços de peixe, coloque a farinha de trigo num saco plástico e empane todos os pedaços.
- Numa wok, aqueça 1 a 2 xícaras de óleo até ficar bem quente.
- Frite aos poucos, colocando para escorrer em um prato forrado com papel-toalha.
- Deixe esfriar por cerca de 10 a 15 e frite novamente para que adquiram crocância.
- Despeje o Molho Sweet Chilli Kikkoman de modo a envolver completamente as tirinhas fritas, coloque numa travessa e finalize com a cebolinha picada.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link