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Iscas de Peixe com Molho Agridoce

Receita saborosa desenvolvida pela Kikkoman.

Iscas de peixe com molho agridoce scaled 1
Iscas de peixe com molho agridoce scaled 1

Iscas de Peixe com Molho Agridoce

Ingredientes

  • 400 g de filé de tilápia cortado em tiras pequenas
  • 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • Óleo de soja ou girassol para fritar
  • Papel-toalha
  • Molho Sweet Chilli Kikkoman o quanto baste
  • 1/2 xíc. (chá) de cebolinha picada para finalizar

Marinada

  • 1 ovo inteiro batido
  • 2 col. (sopa) de Sake Seco Culinário Azuma Chef
  • 1 col. (sopa) de Molho de Ostra Kikkoman
  • 1 col. (café) de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Marinada

  • Numa tigela média, misture o ovo, o Sake Seco Culinário Azuma Chef, o Molho de Ostra Kikkoman, o limão e a pimenta-do-reino, acrescente o peixe, misture bem e deixe marinando por no mínimo 30 minutos em temperatura ambiente.

Peixe

  • Escorra os pedaços de peixe, coloque a farinha de trigo num saco plástico e empane todos os pedaços.
  • Numa wok, aqueça 1 a 2 xícaras de óleo até ficar bem quente.
  • Frite aos poucos, colocando para escorrer em um prato forrado com papel-toalha.
  • Deixe esfriar por cerca de 10 a 15 e frite novamente para que adquiram crocância.
  • Despeje o Molho Sweet Chilli Kikkoman de modo a envolver completamente as tirinhas fritas, coloque numa travessa e finalize com a cebolinha picada.
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