Pesquisar
Close this search box.

Bife Ancho ao molho gorgonzola com batatas ao murro

Água Doce ensina receita especial para a RFS.

Bife Ancho ao molho gorgonzola com batatas ao murro
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Bife Ancho ao molho gorgonzola com batatas ao murro

Ingredientes

  • 300 gramas de ancho cortado em bife
  • 1 colher de café de sal e pimenta do reino
  • 6 unidades de batata bolinha
  • 50 gramas de queijo gorgonzola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alecrim desidratado

Modo de preparo

  • Inicialmente, tempere o bife com sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira, grelhe as carnes até ficarem douradas.
  • Em uma panela pequena, adicione a manteiga, o queijo gorgonzola e incorpore até virar um molho.
  • Em seguida, cozinhe as batatas em fogo médio e reserve.
  • Coloque as batatas em um prato e com auxílio de outro prato por cima aperte levemente para que fique ao murro.
  • Em seguida, coloque em uma panela o azeite, as batatas, o alecrim e o sal e refogue levemente.

 

Montagem: Disponha em um prato as batatas nas laterais, posicione ao centro o bife e o molho de gorgonzola por cima.

 

Veja também: Bife à Parmegiana com Macarrão na Manteiga

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...