Bife Ancho ao molho gorgonzola com batatas ao murro
Ingredientes
- 300 gramas de ancho cortado em bife
- 1 colher de café de sal e pimenta do reino
- 6 unidades de batata bolinha
- 50 gramas de queijo gorgonzola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de alecrim desidratado
Modo de preparo
- Inicialmente, tempere o bife com sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira, grelhe as carnes até ficarem douradas.
- Em uma panela pequena, adicione a manteiga, o queijo gorgonzola e incorpore até virar um molho.
- Em seguida, cozinhe as batatas em fogo médio e reserve.
- Coloque as batatas em um prato e com auxílio de outro prato por cima aperte levemente para que fique ao murro.
- Em seguida, coloque em uma panela o azeite, as batatas, o alecrim e o sal e refogue levemente.
Montagem: Disponha em um prato as batatas nas laterais, posicione ao centro o bife e o molho de gorgonzola por cima.
Veja também: Bife à Parmegiana com Macarrão na Manteiga
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/