Bife à Parmegiana com Macarrão na Manteiga
Bife à parmegiana
Ingredientes
- 4 unidades de bife de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de pão panko para empanar
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
Para o molho de tomate
- 2 latas de tomate pelado
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Mimoo
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Orégano seco a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com sal e pimenta.
- Depois, passe no ovo batido e empane-os na farinha panko misturada com a farinha de rosca.
- Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite e regue com mais azeite por cima.
- Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Para o molho, coloque as latas de tomate pelado em uma panela com a Manteiga Sem Sal Mimoo. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Em uma travessa refratária, coloque o molho por baixo. Depois, disponha os filés e cubra com a mussarela.
- Tempere com orégano e volte ao forno por 15 minutos até o queijo derreter. Sirva acompanhado de arroz ou massa fresca.