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Bife à Parmegiana com Macarrão na Manteiga

Receita saborosa desenvolvida pela Mimoo.

Bife a Parmegiana com Macarrao na Manteiga
Bife a Parmegiana com Macarrao na Manteiga

Bife à Parmegiana com Macarrão na Manteiga

Bife à parmegiana

Ingredientes

  • 4 unidades de bife de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de pão panko para empanar
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto

Para o molho de tomate

  • 2 latas de tomate pelado
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Mimoo
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Orégano seco a gosto

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Depois, passe no ovo batido e empane-os na farinha panko misturada com a farinha de rosca.
  • Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite e regue com mais azeite por cima.
  • Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Para o molho, coloque as latas de tomate pelado em uma panela com a Manteiga Sem Sal Mimoo. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Em uma travessa refratária, coloque o molho por baixo. Depois, disponha os filés e cubra com a mussarela.
  • Tempere com orégano e volte ao forno por 15 minutos até o queijo derreter. Sirva acompanhado de arroz ou massa fresca.
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