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Wrap primavera com Shoyu

Aprenda com a Kikkoman uma receita especial para o seu cardápio.

Wrap primavera com Shoyu
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Wrap primavera com Shoyu Kikkoman

Ingredientes

  • 4 folhas de alface
  • 400g de contra filé em fatias finas
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha fatiado em julienne
  • 1 cenoura fatiada em julienne
  • 1 pepino japonês fatiado em julienne
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 8 papéis de arroz

Molho

  • 120 ml de Shoyu Kikkoman
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 coheres (sopa) de sake mirin
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • ½ colher (chá) de páprica defumada
  • ½ colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • ¼ maçã fuji ralada
  • pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho e separe em duas partes.
  • Despeje a primeira metade na carne e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  • Aqueça a frigideira e pincele o óleo na chapa.
  • Quando estiver quente, comece a cozinhar a carne dos dois lados. O tempo de cozimento varia dependendo da carne e da sua espessura. Reserve.
  • Depois que a carne estiver preparada, coloque água morna em uma tigela grande.
  • Mergulhe a folha de arroz e vire 2 a 3 vezes, cerca de 5 segundos. Coloque-o sobre um prato.
  • Sobre a folha de arroz, monte o wrap com uma camada de alface, cenoura, pepino, cebolinha, coentro e fatias de carne em 1/3 do espaço da folha.
  • Enrole e sirva com a segunda parte do molho.

 

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Veja também: Torta de Banana com Wrap Tradicional

Kikkoman
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