Torta de Banana com Wrap Tradicional
Ingredientes
- 2 bananas;
- 1 wrap tradicional da Jasmine;
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
- 1 pitada de cravo em pó;
- 1 colher de sobremesa de canela;
- 2 colheres de sopa de geleia sem açúcar de sua preferência;
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco derretido;
- 1 Punhado de uvas passas;
- 1 punhado de castanhas de caju ou amêndoas.
- Mel ou agave para finalizar;
Modo de preparo
- Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas.
- Leve a um bowl, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cravo e a canela. Misture bem.
- Acomode o wrap em uma assadeira, adicione a geleia e espalhe bem por todo o wrap.
- Disponha as fatias de banana de forma que cubra todo o fundo.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por 10 minutos.
- Finalize com as uvas passas e castanhas e um fiozinho de mel ou agave.
Veja também: Muffin de banana, aveia e chia
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/