Pesquisar
Close this search box.

Torta de Banana com Wrap Tradicional

Jasmine ensina uma sobremsa cheia de sabor.

Torta de Banana com Wrap Tradicional
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Torta de Banana com Wrap Tradicional

Ingredientes

  • 2 bananas;
  • 1 wrap tradicional da Jasmine;
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 pitada de cravo em pó;
  • 1 colher de sobremesa de canela;
  • 2 colheres de sopa de geleia sem açúcar de sua preferência;
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco derretido;
  • 1 Punhado de uvas passas;
  • 1 punhado de castanhas de caju ou amêndoas.
  • Mel ou agave para finalizar;

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas.
  •  Leve a um bowl, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cravo e a canela. Misture bem.
  • Acomode o wrap em uma assadeira, adicione a geleia e espalhe bem por todo o wrap.
  • Disponha as fatias de banana de forma que cubra todo o fundo.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por 10 minutos.
  • Finalize com as uvas passas e castanhas e um fiozinho de mel ou agave.

Veja também: Muffin de banana, aveia e chia

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...