Nhoque com molho cremoso de tomate seco e espinafre
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picadinha
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 10 pedaços de tomate seco em fatias finas
- 30 g / 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pacote de 500 g de nhoque
- 150 ml de caldo de legumes
- 150 ml de creme de leite
- 60 g / 2 xícaras de espinafre fresco
- 50 g / ½ xícara de queijo Grana Padano ralado finamente
- 3 colheres (sopa) de castanhas de caju torradas e trituradas
- 4 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
- Pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
- Prepare o nhoque conforme as instruções na embalagem e reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou frigideira.
- Adicione a cebola picada, o alho e os tomates secos fatiados e cozinhe em fogo baixo a médio por alguns minutos.
- Em seguida, despeje o caldo, o creme de leite e o Shoyu Kikkoman e misture ao caldo.
- Adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos mexendo sempre.
- Tempere com tomilho e a pimenta do reino.
- Assim que o molho reduzir e engrossar adicione o espinafre, retire a panela do fogo e junte o queijo ralado.
- Despeje o molho sobre os nhoques e finalize com castanhas, queijo ralado e mais pimenta do reino moída na hora
Veja também: Manjuba frita marinada no shoyu e limão
Kikkoman
-
Kikkoman#molongui-disabled-link
-
Kikkoman#molongui-disabled-link
-
Kikkoman#molongui-disabled-link
-
Kikkoman#molongui-disabled-link