Pesquisar
Close this search box.

Nhoque com molho cremoso de tomate seco e espinafre

Kikkoman sugere um delicioso prato para o seu cardápio.

Nhoque com molho cremoso de tomate seco e espinafre
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Nhoque com molho cremoso de tomate seco e espinafre

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 10 pedaços de tomate seco em fatias finas
  • 30 g / 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de 500 g de nhoque
  • 150 ml de caldo de legumes
  • 150 ml de creme de leite
  • 60 g / 2 xícaras de espinafre fresco
  • 50 g / ½ xícara de queijo Grana Padano ralado finamente
  • 3 colheres (sopa) de castanhas de caju torradas e trituradas
  • 4 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

  • Prepare o nhoque conforme as instruções na embalagem e reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou frigideira.
  • Adicione a cebola picada, o alho e os tomates secos fatiados e cozinhe em fogo baixo a médio por alguns minutos.
  • Em seguida, despeje o caldo, o creme de leite e o Shoyu Kikkoman e misture ao caldo.
  • Adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos mexendo sempre.
  • Tempere com tomilho e a pimenta do reino.
  • Assim que o molho reduzir e engrossar adicione o espinafre, retire a panela do fogo e junte o queijo ralado.
  • Despeje o molho sobre os nhoques e finalize com castanhas, queijo ralado e mais pimenta do reino moída na hora

 

Veja também: Manjuba frita marinada no shoyu e limão

Kikkoman
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...