Pão caseiro fofinho com o Composto de Panificação
Ingredientes
Observação: xícara de 250 ml
- 40g de Composto Panificação Itambé Food Service
- 1 1/4 de água morna
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos inteiros
- 1 pitadinha de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 10g de fermento granulado para pão
Modo de preparo
- Misture o Composto de Panificação Itambé Food Service na água morna e deixe reservado.
- No liquidificador, misture os ovos, a mistura do Composto de Panificação, óleo, açúcar e sal.
- Bata por cerca de um minuto e meio.
- Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, mas deixe uma xícara de farinha reservada.
- Misture bem com uma colher e, logo em seguida, misture o fermento com a xícara de farinha e acrescente à mistura.
- A massa vai ficar mole, passe-a para uma forma untada e deixe crescer durante 30 minutos.
- Coloque para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos, até dourar.
- Dica: para ficar ainda mais gostoso, passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão, assim que sair do forno.
Aprenda também:
Frappuccino de Doce de Leite
Mousse de Leite com Gotas de Chocolate

Doceterapia Itambé
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
- Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link