Pesquisar
Close this search box.

Pão caseiro fofinho com o Composto de Panificação

Receita incrível de pão caseiro bem fofinho feito com o Composto de Panificação Itambé Food Service.

Pao caseiro fofinho com o Composto de Panificacao
Pao caseiro fofinho com o Composto de Panificacao

Pão caseiro fofinho com o Composto de Panificação

Ingredientes

Observação: xícara de 250 ml

  • 40g de Composto Panificação Itambé Food Service
  • 1 1/4 de água morna
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 10g de fermento granulado para pão

Modo de preparo

  • Misture o Composto de Panificação Itambé Food Service na água morna e deixe reservado.
  • No liquidificador, misture os ovos, a mistura do Composto de Panificação, óleo, açúcar e sal.
  • Bata por cerca de um minuto e meio.
  • Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, mas deixe uma xícara de farinha reservada.
  • Misture bem com uma colher e, logo em seguida, misture o fermento com a xícara de farinha e acrescente à mistura.
  • A massa vai ficar mole, passe-a para uma forma untada e deixe crescer durante 30 minutos.
  • Coloque para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos, até dourar.
  • Dica: para ficar ainda mais gostoso, passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão, assim que sair do forno.

 

Aprenda também:

Frappuccino de Doce de Leite

Mousse de Leite com Gotas de Chocolate

Doceterapia Itambé
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...