Pesquisar
Close this search box.

Salmão com Sake CO

Kikkoman Brasil ensina uma receita de dar água na boca.

Salmao com Sake CO
Salmao com Sake CO

Salmão com Sake CO

  • Metade de salmão
  • 200g de Sake CO
  • 150g de Missô
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de Sake Chef Azuma
  • 1/2 xícara de Mirin Azuma
  • Raspas de limão
  • Sal

Modo de Preparo

  • Adicione Sake CO, Missô, açúcar, saquê, e Mirin Azuma a um liquidificador. Misture até que a mistura fique lisa.
  • Adicione um pouco de raspas de limão à marinada.
  • Corte o filé de salmão em fatias.
  • Polvilhe salmão fatiado com pitada de sal, e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  • Em um saco plástico, adicione a marinada de Sake CO e salmão fatiado. Mantenha na geladeira de 3 a 5 dias.
  • Enxágue a marinada de Sake CO embaixo d’água, ou limpe-a com papel toalha.
  • Cubra com papel alumínio e coloque o salmão na folha de cozimento e despeje uma pequena quantidade de Sake Chef Azuma ao redor (para evitar queimaduras).
  • Cozinhe no forno por 6 a 8 minutos, até que a superfície do salmão esteja bem caramelizada. Agora é se deliciar!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

ChefNutri5

Vivian Araujo: a chef comunicadora, apresentadora e food stylist que já soma quase 70 mil seguidores no Instagram

Idealizadora e proprietária da produtora Gastromídia, além de apresentadora do Programa PAPO DE COZINHA, da Band, a chef revela que o seu atual propósito é tornar-se a maior comunicadora da sua geração

  Chef de cozinha, comunicadora, apresentadora e food stylist. Esses são alguns dos vários papéis que Vivian Araujo, a @vivichef_, soma com maestria na sua

Leia mais »