Pesquisar
Close this search box.

Wrap de Chocolate

Aprenda com a Harald a fazer uma sobremesa perfeita para compartilhar no almoço de domingo

Wrap de Chocolate
Wrap de Chocolate - Divulgação

Wrap de Chocolate

Ingredientes

Massa

  • 310 ml Leite integral
  • 270 g Manteiga sem sal derretida
  • 18 unidades Ovos
  • 90 g Cacau em Pó 100% Melken
  • 130 g Farinha de trigo

Recheio

  • 4 kg Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite

Finalização

  • 75 g Açúcar refinado
  • 5 g Canela em pó
  • 2 kg Sorvete de creme

 

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o leite, a manteiga derretida, os ovos, o Cacau em Pó 100% e a farinha.
  • Unte uma frigideira para crepe com óleo, deixe em fogo médio e coloque 40 g de massa. Doure os dois lados. Repita este processo com toda a massa e reserve.
  • Passe o Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite para uma manga e reserve.
  • A cada pedido, aplique 100 g do recheio em uma das extremidades de cada massa.
  • Enrole a massa, retire as pontas e divida ao meio com um corte em diagonal.
  • Misture o açúcar com a canela e passe os pedaços de wrap nessa mistura.
  • Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio antes de servir.
  • Finalize no prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme.

Variação: Crepe de Chocolate

  • Faça o preparo da massa.
  • Passe o Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite para uma manga, aplique 50 g em na metade da massa e dobre ao meio. Aplique novamente 20 g do recheio em metade da massa e dobre.
  • Misture o açúcar com a canela e polvilhe 2 g em cada crepe.
  • Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio.
  • Aplique em “zig zag” 10 g do Gel de Chocolate Confeiteiro
  • Finalize o prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme por cima do crepe.

Dica: A massa pode ser congelada e descongelada no micro-ondas por 45 segundos

 

Veja também: Cheesecake de chocolate

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...