Wrap de Chocolate
Ingredientes
Massa
- 310 ml Leite integral
- 270 g Manteiga sem sal derretida
- 18 unidades Ovos
- 90 g Cacau em Pó 100% Melken
- 130 g Farinha de trigo
Recheio
- 4 kg Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite
Finalização
- 75 g Açúcar refinado
- 5 g Canela em pó
- 2 kg Sorvete de creme
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, a manteiga derretida, os ovos, o Cacau em Pó 100% e a farinha.
- Unte uma frigideira para crepe com óleo, deixe em fogo médio e coloque 40 g de massa. Doure os dois lados. Repita este processo com toda a massa e reserve.
- Passe o Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite para uma manga e reserve.
- A cada pedido, aplique 100 g do recheio em uma das extremidades de cada massa.
- Enrole a massa, retire as pontas e divida ao meio com um corte em diagonal.
- Misture o açúcar com a canela e passe os pedaços de wrap nessa mistura.
- Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio antes de servir.
- Finalize no prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme.
Variação: Crepe de Chocolate
- Faça o preparo da massa.
- Passe o Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite para uma manga, aplique 50 g em na metade da massa e dobre ao meio. Aplique novamente 20 g do recheio em metade da massa e dobre.
- Misture o açúcar com a canela e polvilhe 2 g em cada crepe.
- Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio.
- Aplique em “zig zag” 10 g do Gel de Chocolate Confeiteiro
- Finalize o prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme por cima do crepe.
Dica: A massa pode ser congelada e descongelada no micro-ondas por 45 segundos