Sorvete de Pistache
Ingredientes
- 1 caixinha de MOÇA Sorvete 370g gelada por 12 horas
- 100g de pistaches sem casca, finamente picados
- 1 colher (sopa) de pasta de pistache
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque a lata de MOÇA Sorvete gelado e adicione a pasta de pistache e a maior parte dos pistaches picados (reserve uma pequena porção).
- Bata a mistura em velocidade média por aproximadamente 5 minutos, ou até que a pasta de pistache e os pistaches estejam bem incorporados ao sorvete.
- Transfira a mistura de sorvete de pistache para um recipiente com tampa que tenha capacidade de, pelo menos, 1 litro.
- Polvilhe a porção reservada de pistaches picados por cima do sorvete para dar uma textura adicional e decorativa.
- Leve o recipiente ao congelador e deixe o sorvete congelar por 4-6 horas, ou até que atinja a consistência desejada.
- Após o tempo de congelamento, seu sorvete de pistache estará pronto para ser servido.
- Sirva em tigelas, cones ou casquinhas!
Veja também: Sorvete Caseiro Frutado de Ninho
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/