Sorvete Caseiro Frutado de Ninho
Ingredientes
Sabor Morango
- 2 bananas médias
- 1 xícara (chá) de morangos
- 8 colheres (sopa) de NINHO Forti+ Instantâneo
- 4 morangos em cubos pequenos
Sabor Uva
- 2 bananas médias
- meia xícara (chá) de suco de uva integral
- 8 colheres (sopa) de NINHO Forti+ Instantâneo
- 4 uvas roxas sem sementes, em cubos pequenos
Modo de Preparo
Sabor Morango
- Em um liquidificador, bata a banana, o morango e o NINHO até obter um creme. Despeje a mistura em um recipiente e misture os cubinhos de morango.
- Em um copinho descartável pequeno (de café), coloque o creme e cubra com papel-alumínio.
- Faça um furo bem no meio e coloque um palito de sorvete. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.
Sabor Uva
- Em um liquidificador, bata a banana, o suco de uva e o NINHO até obter um creme. Despeje a mistura em um recipiente e misture os cubinhos de uva.
- Em um copinho descartável pequeno (de café), coloque o creme e cubra com papel-alumínio.
- Faça um furo bem no meio e coloque um palito de sorvete. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/