Pesquisar
Close this search box.

Massa de panqueca

Soya ensina a fazer a massa de panqueca perfeita em 4 passos.

Massa de panqueca
Massa de panqueca - Divulgação

Massa de panqueca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (130 g)
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de leite integral (310 ml)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) deÓleo de Girassol Soya (45 ml)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela misture a farinha, o leite, os ovos e o Óleo de Girassol Soya até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de óleo para untar.
  • Utilizando uma concha cubra o fundo da frigideira com uma camada fina de massa, inclinando a frigideira para cobrir os cantos.
  • Quando as bordas dourarem, vire para cozinhar do outro lado. Repita o processo para o restante da massa.

 

Rendimento: 10 panquecas
Tempo de preparo: 5 minutos

Dica: o recheio das panquecas pode variar de acordo com a ocasião de consumo. Para o café da manhã, opte por requeijão, queijo e presunto. Para o almoço ou jantar, recheie com carne moída refogada, ou frango desfiado. Para uma versão vegetariana, utilize ricota com espinafre. Se preferir versões doces, mel, geleia, chocolate ou creme de avelã, açúcar e canela são ótimas opções.

 

Veja também: Panquecas com Salmão Defumado

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...