Pesquisar
Close this search box.

Panquecas com Salmão Defumado

No mês do Trigo, aprenda uma receita especial com o Divino Fogão.

Panquecas com Salmao Defumado
Panquecas com Salmao Defumado

Panquecas com Salmão Defumado

Ingredientes

  • 240 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas de ovo
  • 3 xícaras de leite
  • 30 gramas de manteiga derretida
  • Sal a gosto

Recheio

  • 600 gramas de espinafre
  • 100 gramas de ricota
  • 250 gramas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 50 ml de leite
  • 150 gramas de salmão defumado

Modo de preparo

Panquecas

  • Misture os ingredientes, exceto a manteiga, batendo com o fuet até obter uma massa fina.
  • Em seguida, adicione a manteiga quando a massa estiver cremosa.
  • Frite as panquecas em frigideira, com manteiga e reserve os discos.

Recheios

  • Cozinhe o espinafre em água fervente e depois dê um choque térmico em água com gelo ou use espinafre cozido congelado.
  • Em seguida, processe as folhas.
  • No mesmo processador, adicione a ricota, o creme de leite, o leite e tempere com sal e misture.
  • Acrescente o espinafre picado e processe mais um pouco.
  • Monte as panquecas alternando as camadas de pasta de ricota, salmão, massa de panqueca e repita até acabar as massas.
  • Sirva frio com salada de sua preferência.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...