Pesquisar
Close this search box.

Peixe assado na folha de bananeira

Em dúvida do que fazer para a Páscoa? Divino Fogão ensina receita para celebrar com estilo a data.

Peixe assado na folha de bananeira
Peixe assado na folha de bananeira - Divulgação

Peixe assado na folha de bananeira

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro com cabeça sem vísceras
  • 300 gramas de cebola
  • 1 maço de salsinha
  • 250 gramas de pimentão vermelho
  • 200 gramas de batata bolinha
  • 150 gramas de tomate cortado em quatro partes
  • 50 ml de azeite
  • Suco de 3 limões Tahiti
  • 3 dentes de alho picado
  • 4 folhas de bananeira grandes

Modo de Preparo

  • Inicialmente, limpe o peixe. Em seguida, coloque todos os ingredientes da receita dentro do peixe.
  • Em cima da folha de bananeira, acomode o peixe e amarre com o barbante.
  • Embrulhe em mais uma folha de bananeira.
  • Coloque para assar por cerca de uma hora.
  • Sirva com arroz branco e molho vinagrete.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...