Peixe assado na folha de bananeira
Ingredientes
- 1 peixe inteiro com cabeça sem vísceras
- 300 gramas de cebola
- 1 maço de salsinha
- 250 gramas de pimentão vermelho
- 200 gramas de batata bolinha
- 150 gramas de tomate cortado em quatro partes
- 50 ml de azeite
- Suco de 3 limões Tahiti
- 3 dentes de alho picado
- 4 folhas de bananeira grandes
Modo de Preparo
- Inicialmente, limpe o peixe. Em seguida, coloque todos os ingredientes da receita dentro do peixe.
- Em cima da folha de bananeira, acomode o peixe e amarre com o barbante.
- Embrulhe em mais uma folha de bananeira.
- Coloque para assar por cerca de uma hora.
- Sirva com arroz branco e molho vinagrete.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/