Pesquisar
Close this search box.

Samba no pé e um drink na mão

Cooperativa Vinícola Garibaldi compartilha quatro sugestões de coquetel à base de vinho ou espumante

drinks (1)
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

 

Drink Abre-alas

Ingredientes

  • 5 morangos maduros
  • Vinho Frisante Rosé Suave Relax (gelado)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Gelo

Modo de preparo

  • Macere 4 morangos com o açúcar e coloque em uma taça com gelo.
  • Adicione o vinho frisante Relax Rosé.
  • Decore com um morango cortado em fatias

 

 

Drink Ala das Baianas

Ingredientes

  • 30ml de tequila silver
  • 15ml de suco de limão
  • 15ml de licor de laranja
  • Sal
  • Gelo
  • Espumante Prosecco Rosé Sweet (gelado)

Modo de preparo

  • Passe o limão na borda da taça de espumante e passe no sal.
  • Na coqueteleira, bata o suco de limão com a tequila e o licor de laranja com gelo.
  • Sirva na taça e complete com espumante Garibaldi Prosecco Rosé Sweet.
  • Decore com casca de limão.

 

 

Drink Folia de Momo

Ingredientes

  • 60ml de whisky
  • 30ml de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo
  • Espumante Prosecco Brut Branco (gelado)

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira, misture o whisky, o suco de limão e o açúcar com o gelo e misture bem.
  • Coloque em uma taça e acrescente o espumante Garibaldi Prosecco Brut Branco.
  • Decore com um ramo de alecrim.

 

 

Drink Alvissareiro

Ingredientes

  • 120ml de vinho Garibaldi Chardonnay (gelado)
  • 60ml de rum
  • 600ml suco de abacaxi
  • 15ml suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 rodela de limão para decorar

Modo de preparo

  • Misture em uma coqueteleira o vinho, o rum, o suco de abacaxi e o xarope de açúcar, bata com gelo.
  • Coloque em um copo com gelo e decore com rodela de limão ou abacaxi.

 

Veja também: Aprenda drinks sem álcool para aproveitar a folia do Carnaval

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...