Drink Abre-alas
Ingredientes
- 5 morangos maduros
- Vinho Frisante Rosé Suave Relax (gelado)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Gelo
Modo de preparo
- Macere 4 morangos com o açúcar e coloque em uma taça com gelo.
- Adicione o vinho frisante Relax Rosé.
- Decore com um morango cortado em fatias
Drink Ala das Baianas
Ingredientes
- 30ml de tequila silver
- 15ml de suco de limão
- 15ml de licor de laranja
- Sal
- Gelo
- Espumante Prosecco Rosé Sweet (gelado)
Modo de preparo
- Passe o limão na borda da taça de espumante e passe no sal.
- Na coqueteleira, bata o suco de limão com a tequila e o licor de laranja com gelo.
- Sirva na taça e complete com espumante Garibaldi Prosecco Rosé Sweet.
- Decore com casca de limão.
Drink Folia de Momo
Ingredientes
- 60ml de whisky
- 30ml de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Gelo
- Espumante Prosecco Brut Branco (gelado)
Modo de preparo
- Em uma coqueteleira, misture o whisky, o suco de limão e o açúcar com o gelo e misture bem.
- Coloque em uma taça e acrescente o espumante Garibaldi Prosecco Brut Branco.
- Decore com um ramo de alecrim.
Drink Alvissareiro
Ingredientes
- 120ml de vinho Garibaldi Chardonnay (gelado)
- 60ml de rum
- 600ml suco de abacaxi
- 15ml suco de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 rodela de limão para decorar
Modo de preparo
- Misture em uma coqueteleira o vinho, o rum, o suco de abacaxi e o xarope de açúcar, bata com gelo.
- Coloque em um copo com gelo e decore com rodela de limão ou abacaxi.
Veja também: Aprenda drinks sem álcool para aproveitar a folia do Carnaval
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/