Bloquinho da refrescância
- Em um copo longo, coloque pedras de gelo redondas até encher e 50 ml de suco de romã ou 1 fruta debulhada.
- Acrescente 10ml de xarope de laranja vermelha, 10ml de suco limão siciliano ou 3 rodelas do mesmo e 10ml de xarope de gengibre ou 3 fatias bem finas do gengibre fresco.
- Complete o copo com água gaseificada. Enfeite com galho de alecrim. Nesse drink, se optar por usar as frutas ao invés do xarope deve ser usado algo para adoçar, como açúcar, mel ou adoçante xilitol.
Laranja louca
- Em uma coqueteleira coloque 50ml de suco de cramberry, 20ml de xarope de cramberry, 15ml de suco limão tahiti, 15ml de suco de laranja bahia ou ilhoa coado.
- Bata vigorosamente para misturar todos os ingredientes e coe em peneira superfina. Disponha em uma taça de Martini previamente gelada (coloque gelo por uns 3 minutos e descarte o gelo).
- Complete com água gaseificada ou água de coco gelada. Sirva com uma casca de laranja dentro.
Lanterna verde
- Em um copo largo coloque 10 folhas de hortelã, 3 folhas de manjericão, 10ml de suco de limão coado, 10ml de xarope de menta, 5ml de água de flor de laranjeira e 3 fatias de kiwi ou de maçã verde.
- Acrescente gelo triturado e complete com água de coco.
Veja também: Coquetel Refrescante de Abacaxi
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/