Suco de Melancia, Limão, Hortelã e Gengibre
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de melancia sem caroço, picada
- suco de 1 limão
- 5 folhas de hortelã
- 1 fatia de gengibre
- ½ xícara (chá) de Água Mineral NESTLÉ Pureza Vital
Modo de preparo
- Em um saco plástico, próprio para alimentos, coloque a melancia e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até congelar.
- Coloque em um liquidificador, adicione o suco de limão, a hortelã, o gengibre e a Água NESTLÉ Pureza Vital e bata bem, até ficar homogêneo.
- Sirva a seguir.
Veja também: Tá calor? Confira 3 dicas de bebidas refrescantes com especiarias
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/