Pizza Carcamano
Ingredientes
Massa
- 300g de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de gordura vegetal;
- 150ml de água;
- 10g de fermento biológico;
- Uma colher de sopa de açúcar;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa até que ela comece a desgrudar das mãos.
- Se houver necessidade, coloque mais farinha.
- Em seguida, amasse bem e forme uma bola. Deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos.
- Passado esse tempo, divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos.
Ingredientes
Pizza
- Duas colheres de sopa de molho de tomate;
- ½ gomo de linguiça calabresa cortada em fatias;
- Fatias de cebola à gosto;
- 1 pimenta dedo-de-moça;
- Sementes de erva doce à gosto;
- Salsa à gosto.
Modo de preparo
- Com a massa já aberta coloque o molho de tomate a calabresa fatiada, pimenta dedo de moça cortada sem sementes e a cebola.
- Asse por aproximadamente 5 minutos em forno alto.
- Finalize com a erva doce a gosto e salsa a gosto.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/