Pesquisar
Close this search box.

Pizza Carcamano

Pizzaiolo Chef João Bispo, compartilha uma receita especial que garante explosões de sabor a cada mordida.

Carcamano
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Pizza Carcamano

Ingredientes

Massa

  • 300g de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de gordura vegetal;
  • 150ml de água;
  • 10g de fermento biológico;
  • Uma colher de sopa de açúcar;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Massa

  • Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa até que ela comece a desgrudar das mãos.
  • Se houver necessidade, coloque mais farinha.
  • Em seguida, amasse bem e forme uma bola. Deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos.
  • Passado esse tempo, divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos.

Ingredientes

Pizza

  • Duas colheres de sopa de molho de tomate;
  • ½ gomo de linguiça calabresa cortada em fatias;
  • Fatias de cebola à gosto;
  • 1 pimenta dedo-de-moça;
  • Sementes de erva doce à gosto;
  • Salsa à gosto.

Modo de preparo

  • Com a massa já aberta coloque o molho de tomate a calabresa fatiada, pimenta dedo de moça cortada sem sementes e a cebola.
  • Asse por aproximadamente 5 minutos em forno alto.
  • Finalize com a erva doce a gosto e salsa a gosto.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...