Hambúrguer Caseiro
Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 150 gramas de bacon sem couro moído
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Temperos:
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de alho em pó
- Cheiro verde a gosto
- 2 litros de água gelada
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e modele os hambúrgueres com mais ou menos 100 gramas cada.
- Leve para congelar em porção individual.
- Para grelhar não precisa descongelar.
Montagem
- Corte o pão, passe molhos a gosto, coloque o hambúrguer, outros recheios e queijos, finalize com o pão de hamburguer ao seu gosto.
- Sirva com batata frita ou anéis de cebola.
Veja também: Hambúrguer Suíno Gourmet
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/