Fraldinha com Sal de Parrilla com Chimichurri e legumes grelhados
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha
- 1 abobrinha em rodelas
- 1 berinjela em rodelas
- 1 berinjela em rodelas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- Sal de Parrilla com Chimichurri Kitano Churrasquear a gosto
- Alho Tostado Kitano Churrasquear a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a peça de fraldinha na churrasqueira e asse até o ponto desejado.
- Quando estiver faltando uns 5 minutos para a carne ficar pronta, coloque os legumes na churrasqueira e deixe grelhar dos dois lados até que fique levemente dourado.
- Retire a fraldinha e finalize com o Sal de Parrilla com Chimichurri Kitano Churrasquear, e os legumes grelhados, com o Alho Tostado Kitano Churrasquear. Sirva em seguida.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/