Salada remojón com caqui PersiMon e bacalhau
Ingredientes
- 2 caquis PersiMon
- 200 gramas de bacalhau dessalgado
- Azeitonas pretas a gosto
- 4 talos de cebolinha
- 1/2 laranja em fatias
- 1 pimentão verde descascado
- Azeitonas pretas secas e raladas a gosto
- Redução de vinagre
- Flor de sal
- Azeite
Modo de Preparo
- Em um prato, arrume os caquis PersiMon® cortados em 4 pedaços;
- Junte o bacalhau dessalgado cortado em cubos grandes, as azeitonas pretas, a laranja, a cebolinha picada e o pimentão picado;
- Tempere com uma pitada de flor de sal e as azeitonas pretas secas;
- Finalize com um fio de azeite e com algumas gotas de redução de vinagre.
Serve 6 pessoas.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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