Salada remojón com caqui PersiMon e bacalhau

PersiMon ensina uma receita cheia de sabor excelente para o verão

Salada remojon com caqui PersiMon® e bacalhau
Salada remojon com caqui PersiMon® e bacalhau

Salada remojón com caqui PersiMon e bacalhau

Ingredientes

  • 2 caquis PersiMon
  • 200 gramas de bacalhau dessalgado
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 4 talos de cebolinha
  • 1/2 laranja em fatias
  • 1 pimentão verde descascado
  • Azeitonas pretas secas e raladas a gosto
  • Redução de vinagre
  • Flor de sal
  • Azeite

 

Modo de Preparo

  • Em um prato, arrume os caquis PersiMon® cortados em 4 pedaços;
  • Junte o bacalhau dessalgado cortado em cubos grandes, as azeitonas pretas, a laranja, a cebolinha picada e o pimentão picado;
  • Tempere com uma pitada de flor de sal e as azeitonas pretas secas;
  • Finalize com um fio de azeite e com algumas gotas de redução de vinagre.

Serve 6 pessoas.

 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.